更新丨多案件可视化管理、多维度工时统计,超实用,快来体验! - 和讼

更新丨多案件可视化管理、多维度工时统计,超实用,快来体验!

shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape

刚从学校踏入社会、迈进律师行业的各位 “鲜肉律师”,可能正迫不及待地汲取更多在学校里得不到的经验,掌握更多法律技巧和知识。但除此之外,还有至关重要的一点,那就是 “工具性思维”

信息化的时代,还在用传统方式办案,那你必定会在低效率的工作模式中苦苦挣扎。

尤其是随着律师执业时间的增长,案件也会越积越多,事情会越来越繁琐,然后问题就来了:

  • 你清楚自己在团队项目中所付出的时间吗?
  • 在繁忙的事务中,如何在有限的时间内尽量完成更多的事情?
  • 律师如何更高效地管理自己的时间?
  • 多案件如何高效管理?你还在使用Eexcel表格在管理你的案件吗?

强烈推荐和讼V0.9.8版本更新的【工时统计】功能,以及近期更新的【日历】功能、【案件管理表】功能

【工时统计】日程勾选完成后就可以统计工时,为某个项目花费的所有时间一目了然。

【日历】功能可以“概览”整个月或者一整周的工作安排,每天日程清晰可见;而且支持跨天拖拽,临时调整任务更方便!

【案件管理表】支持上传多格式文件,支持插入开庭时间、举证日期、答辩日期、上诉截止日等重要日期,支持在表格内打开大纲......以最佳的“可视化”方式达到信息的共享与协作。

很多律师已经用上了,快来了解一下吧~

Product Update 和讼V0.9.8版本

一、新增统计功能

在【日历】模块下记录的事项日程,勾选完成后即同步统计工时,在相应的任务和类目里可查看具体花费的时间和精力。

概览单个团队、私人工时

【统计】界面,点击左侧团队,可查看团队近三个月、近半年、近一年各个项目的总工时;

单个项目成员工时统计

【统计】界面,点击工时统计圆形图的单个项目,可查看该项目各个成员的工时占比以及成员工时分布(支持导出);

图片

律师个人工时明细

【统计】界面,点击下方任意团队成员,可查看该成员的工时明细;

图片

二、新增日历功能

和讼日历关联平台所有日程(表格、大纲等创建的日程),日历视图可以总览整个月或一整周的工作安排,包括单个团队的事项和所有事项,支持跨天拖拽调整日程顺序,便捷记录所有待办事项、管理日程提醒。

总览全局的日历视图

日历界面,点击左侧【所有事项】可查看整月或整周的全部日程;点击单个【团队】,可产看该团队整月或整周的日程;

月视图、周视图一键切换

日历右上角,点击【月】即查看整月日程安排;点击【周】则查看一周的日程安排;

图片

支持跨天拖拽便捷调整

在日历视图内,可跨天拖拽调整,轻松拖动任务即可实现日程调整和管理;

图片

精准设置日程时间

点击周视图,选中日程,鼠标向下拉可设置精准时间;

图片

自定义提醒和重复

具有提醒功能,精确到分钟,并且可以根据需要自定义提醒和重复,创建日程后微信会发送日程提醒信息,就像私人小秘书;

设置日程背景颜色

日历界面左侧的【团队】和【私人】可设置背景色,用不同的颜色区分不同的日程安排,所有日程一目了然;

图片

除了以上新增功能外,近期还新增了案件管理表的功能,表格的使用场景更多元、更广泛,不仅可以用来做案件进度管理,还可以用来做争议情况调查表、人事档案管理表等。

详细功能如下:

近期更新功能

新增案件管理表格功能

和讼近期还更新了【案件管理表格】功能,在操作首页的【项目】中,可以总览所有项目基本信息、工作进展,可视化管理各个不同周期的项目,以达到项目进度跟踪和资源有效分配的目的。

自定义创建分类

在项目中,左侧设有诉讼、常法、执行、仲裁等示例模板,点击团队右侧【+】号可创建分类;

自定义设置单元格

选择任意分类,点击右侧【案件进度表】首行【+】号,即可自定义添加案号、案件进展、文件、日期、承办律师等单元格;

图片

支持拖拽操作

从右侧拖拽时间、团队成员、流程模板至表格内;

图片

隐藏显示、筛选、导入导出、自动换行

表格顶部设有隐藏列/显示列、筛选项目、自动换行功能,支持导入表格和导出表格;

以上是近期更新的功能,可以轻松管理多个项目,便于共享项目文件、随时查看项目进度,可以更好地帮助我们记录工作,任务和规划时间,从而获得更多的自由时间

如果你还在烦恼文档不易整理、案件如何可视化管理、时间如何合理安排、工时如何统计等问题,那么不妨试试【和讼】的新功能~