新增丨和讼大纲新优化,让法律人的思路更清晰! - 和讼

新增丨和讼大纲新优化,让法律人的思路更清晰!

shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape

和讼是一个法律人专用的导图+大纲式在线协作工具,通过和讼的项目大纲,你可以快速地将自己的想法变为层级鲜明的目录式精华笔记,从而有条理地整理思维、记录笔记、组织内容、管理任务。

简单操作,流畅组织

在视觉上,和讼的界面与在线写作文档「幕布」很相似,看上去简洁清爽。

另外,和讼大纲支持多文档上传,还可以创建空白文档,让用户更直观地管理多个文档。

通过它的拖拽功能,你可以流畅地使用和讼调整文档的组织架构。

此外,你也能给条目添加日程、相关负责人等。

和讼能在导图和大纲之间切换使用,提供诉讼非诉流程模板、文书模板、知识收件箱等,兼顾了高效与便捷。

今天,和讼又升级啦!

此次更新的版本为V0.8.9,主要针对的是大纲编辑体验上的优化。

在此次新版本中,只要复制大纲节点,你就可以将节点下的所有文件一并复制。

另外,局部文字也可以有针对性地加粗、加下划线或设置斜体。

该功能为那些篇幅长、文字偏多的项目大纲,提供了很好的关键部分划重点的作用,不失为大纲体验的一个加分项。

优化功能如下,跟紧和小讼步伐,赶紧上手体验吧~

和讼V0.8.9版本

01大纲复制文件

大纲界面,对大纲复制功能进行了优化;复制大纲节点时,同时复制节点下的文件

02局部字体加粗

大纲界面,局部文字新增设置功能;选中局部文字后,出现弹框,可对选中文字设置加粗、斜体、下划线、文字颜色

03日程条目拖拽更改

项目日程及非项目日程,均可拖拽到项目大纲。拖拽后,改变日程条目的所属项目。

「和讼」这个工具很推荐法律人使用,亲民度高,工具实用不浮夸,操作方便~法律人可以绘制导图,可以编辑大纲,还可以直接拖拽文书模板来复用,还有诉讼非诉全流程模板,青年律师速度get!

致/谢/词

感谢法律人的支持,让和讼越来越好!和讼的功能调整与优化,离不开你们的诸多反馈和建议。

如果你还有其他新增功能的建议,或对现有功能的优化想法,欢迎后台留言,或点击菜单「帮助」添加我们的客服,我们会对留言进行整理,也许你的建议会成为下一期的优化或新增功能哦!

免费体验~

将高效做到极致

诚邀法律人一起来体验

和讼V0.8.9最新版本已上线

即刻注册尝「新」吧~

所有新注册用户均可免费试用10天!

打开和讼官网https://work.hesongwang.com

更多的法律人专题工具等你来体验

期待法律人的反馈

我们一起将高效做到极致