新功能丨大纲显示当前在线人员,协同办公更轻松! - 和讼

新功能丨大纲显示当前在线人员,协同办公更轻松!

shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape

今天,和小讼将「和讼V0.8.8」上线的新功能分享给大家,有了它,法律人的工作可以更高效!

废话不多说,先来个日常夸,「和讼」是一款集文档编辑+法律的工具,功能陆续更新迭代,里面包括了法律人常用功能:导图、大纲、在线编辑、诉讼非诉流程模板、文书模板、知识收件箱、日程管理、法规检索、法律计算······

和讼的功能就不多介绍了,划重点——和讼V0.8.8版本,在大纲可见:当前在线人员张三、李四、王五......

这就意味着,团队谁谁谁在当前大纲查阅、编辑,在线同步编辑变得更透明啦!

另外,还有其他新增功能及优化功能,看完记得去实操体验哦!

和讼V0.8.8版本

//当前在线人员

大纲界面,导航栏右上角新增「当前在线人员头像」,可看到当前大纲实时在线人员

//新建空白word文档

大纲编辑界面,新增「新建空白word文档」功能,不仅支持上传文档,现在还可以新建空白文档

//字体颜色优化

大纲编辑界面,字体颜色进行了优化,视觉上更清晰


//清空回收站

大纲界面,右侧功能「回收站」新增「一键清空」功能,无用文件不再一个个删除,可一键清空

//自定义节点图标

导图界面,导图节点新增「自定义节点图标」,鼠标右键即可自选图标,按照导图主题内容做标记,视觉上一目了然

此次的版本除了以上的新增功能外,还有部分视觉优化哦,赶紧打开和讼感受一下吧~

感谢法律人的支持,让和讼越来越好!和讼的功能调整与优化,离不开你们的诸多反馈和建议。

如果你还有其他新增功能的建议,或对现有功能的优化想法,欢迎后台留言,或点击菜单「帮助」添加我们的客服,我们会对留言进行整理,也许你的建议会成为下一期的优化或新增功能哦!

法律人一定要关注「和讼」,你可以把图片、文档、文章、链接等直接发送到和讼公众号,同步收录至PC端和讼收件箱,各种素材随时拖拽使用,还有各类法律模板,简直就是一个资源宝藏。

将高效做到极致

诚邀法律人一起来体验

和讼V0.8.8最新版本已上线,即刻注册尝「新」吧~所有新注册用户均可免费试用10天!

打开和讼官网https://work.hesongwang.com

更多的法律人专题工具等你来体验

期待法律人的反馈

我们一起将高效做到极致

  - end -