团队共享多个主题,升级版让主题一目了然啦! - 和讼

团队共享多个主题,升级版让主题一目了然啦!

shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape

功能优化来打卡,叮咚~

导图界面的主题功能全新升级,助你效率再提升!

之前的主题与团队的展现是:一个主题对应一个团队,如果有多个主题,则分为多个不同的团队。

现在,和讼V0.8.7权限版本,做了系列的优化与改动,即:一个团队下可以创建多个主题,团队共享多个主题,多团队多主题也能一目了然啦!

一分钟,跟着和小讼看变化~

和讼V0.8.7版本

//团队共享多个主题

导图界面,左侧主题列表栏做了优化升级,一个团队下可创建多个主题,同一团队展示多个主题;团队名可在右侧工具「团队」中修改命名

//私人主题

导图界面,左侧主题列表新增「私人」功能,用户可创建仅自己可见的私人主题

//主题跨团队拖拽 & 个人团队合并

导图界面,左侧团队列表新增「主题跨团队拖拽」功能

导图界面,右侧功能「团队」新增「合并」功能,用户可进行个人团队的合并

此次的版本除了主题功能优化外,还有右侧工具的视觉优化哦,赶紧打开和讼感受一下吧~

感谢法律人的支持,让和讼越来越好!和讼的功能调整与优化,离不开你们的诸多反馈和建议。

如果你还有其他新增功能的建议,或对现有功能的优化想法,欢迎后台留言,或点击菜单「帮助」添加我们的客服,我们会对留言进行整理,也许你的建议会成为下一期的优化或新增功能哦!

将高效做到极致

诚邀法律人一起来体验

和讼V0.8.7最新版本已上线,即刻注册尝「新」吧~所有新注册用户可免费试用10天!

打开和讼官网https://work.hesongwang.com

更多的法律人专题工具等你来体验

期待法律人的反馈

我们一起将高效做到极致